Rond d'Oeil Rôti au Thym avec Beurre de Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tour d'œil rôti au thym avec du beurre de Gorgonzola. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion contient 731 calories, 76g de protéines, et 45g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un œil de bœuf rond, du beurre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pommes de terre rôties au Thym et Gorgonzola, Rôti de Côte de Bœuf Frotté au Café avec Beurre de Gorgonzola à l'Ail Rôti, et Courge Spaghetti Rôtie au Beurre de Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter la croûte de Gorgonzola et, dans un petit bol, mélanger le fromage et le beurre jusqu'à consistance lisse. Sur une feuille de pellicule plastique, formez du beurre de Gorgonzola en une bûche d'environ 4 pouces de long. Laisser refroidir la bûche, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure. Le beurre peut être préparé 1 semaine à l'avance et les restes peuvent être utilisés pour d'autres plats.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans une poêle épaisse de 12 po (de préférence en fonte), chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et saisir les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté, en les transférant dans un plat peu profond.
Lorsque les steaks sont juste assez frais pour être manipulés, étalez les dessus et les côtés de moutarde et saupoudrez de thym, de poivre et de sel au goût. Faire rôtir les steaks au milieu du four 8 minutes pour des mi-rares (l'enrobage devrait juste commencer à brunir).
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer environ 3 minutes.
Couper le beurre en fines tranches.
Coupez chaque steak en deux horizontalement. Rentrez une tranche de beurre entre les moitiés de steak et garnissez les steaks avec une autre tranche de beurre.