Roly confiture et chocolat blanc - poly
La recette Confiture et chocolat blanc roly-poly peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 2,02 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 4. Une portion contient 992 calories, 16g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème anglaise en carton, de la farine auto-élévatrice, de la confiture de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jam roly - poly, Roly-Poly, Confiture de Rhubarbe et Framboise, Sauce à la Crème à la Vanille, et Roly - Poly PB - Boules de Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Beurrer une feuille de papier sulfurisé.
Mélanger la farine avec le sucre, le suif et une bonne pincée de sel, puis lier avec le lait pour obtenir une pâte molle, mais pas collante.
Ajoutez un peu plus de lait si cela aide à lier les derniers morceaux laissés dans le bol.
Étalez la pâte sur une surface farinée sur un oblong de 20 x 30 cm.
Étaler avec la confiture et disperser avec le chocolat, en laissant une bordure tout autour.
Roulez la pâte d'une extrémité courte pour avoir une forme de saucisse, puis pincez doucement les extrémités pour sceller la confiture. Soulevez délicatement sur le parchemin préparé.
Pliez le papier sur les extrémités du roly-poly, puis enveloppez-le assez fermement. Fixez avec des agrafes ou des pinces à bouledogue tout le long du rouleau, car cela vous aidera à obtenir la forme ronde classique.
Cuire au four pendant 50 minutes jusqu'à ce que le rouleau soit ferme et ait l'air doré à travers le papier. Laisser reposer 5 minutes avant de couper, car cela empêchera la confiture de s'écouler.
Arroser du chocolat fondu et servir avec une cruche de crème anglaise réchauffée.