Soupe de Chou de Savoie au Bacon et au Poivre Noir

Soupe de Chou de Savoie au Bacon et au Poivre Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au chou de Savoie avec du Bacon et du poivre noir. Une portion contient 229 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des cœurs de céleri, beaucoup de poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soupe de pommes de terre et de chou de Savoie au bacon, Orecchiette au Chou de Savoie et Bacon, et Chou De Savoie Rôti À La Sauce Aux Haricots Noirs Et À L'ail.

Instructions

1
Hacher le bacon en morceaux de 1 pouce. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Faire chauffer une casserole de 5½ qt à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'huile d'olive et cuire les morceaux de bacon jusqu'à ce qu'ils aient rendu la majeure partie de leur graisse et commencent à devenir croustillants
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Au bacon, ajoutez les chiffanades de chou finement tranchées avec des carottes tranchées. Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient un peu ramollis. Ajoutez ensuite le céleri grossièrement, les feuilles et tout. Remuer pour bien enrober le mélange de graisse de bacane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet et six tasses d'eau dans la casserole et laisser mijoter doucement le mélange environ ½ heure. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir fraîchement concassé. Continuez à chauffer la soupe pendant encore 6 ou 7 minutes pour équilibrer l'assaisonnement.Louchez la soupe dans de grands bols plats afin de savourer son parfum et servez chaude, avec plus de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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