Rollups de Chair de Crabe

Rollups de Chair de Crabe
Les Rollups de viande de crabe nécessitent environ 5 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 25 et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 297 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain à sandwich, de la chair de crabe, du fromage fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rollups de Chair de Crabe, Rollups de Dinde, et Rouleaux de Lasagnes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le fromage et 8 onces de beurre ou de margarine au bain-marie. Laisser refroidir et incorporer la chair de crabe. Remuer jusqu'à ce qu'il soit tartinable. (Le beurre et le fromage se sépareront, mais se mélangeront après avoir remué).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BeurreBeurre
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Coupez les croûtes des tranches de pain et roulez chaque morceau de pain à plat avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Étaler le mélange de crabe sur chaque tranche de pain aplatie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
CrabeCrabe
4
Rouler le pain autour de la tartinade de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
CrabeCrabe
RoulerRouler
5
Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre les 8 onces restantes de beurre ou de margarine. Trempez-y les rouleaux, puis roulez-les dans les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
BeurreBeurre
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four peu profond ou une plaque à biscuits et congeler. Une fois les rouleaux congelés, couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Lorsque vous êtes prêt à servir, décongelez partiellement les rouleaux et coupez chaque rouleau en quarts. Faire griller les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions25
Score de santé4
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