Riz sauvage festif

Riz sauvage festif
Le riz sauvage festif pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d’accompagnement. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 228 calories , 8 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes a 4 fans. Un mélange de canneberges, de pois, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 88 % . La salade festive de riz sauvage et de canneberges , la dinde sauvage farcie au riz sauvage et aux cerises et la salade de riz festive sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ras El Hanout)(ras El Hanout)
2
Cuire les pois au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille
3
Incorporer les pois chauds et les canneberges au riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1/4 Tasse De Jus De Citron Vert, Divisé1/4 Tasse De Jus De Citron Vert, Divisé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé31
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