Riz Jaune au Maïs

Riz Jaune au Maïs
Le riz jaune avec du maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Un mélange de graines d'achiote, de poivre moulu, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Enrobé de Noix de Pécan avec un Succotash de Haricots au Beurre, de Maïs Jaune, de Riz Noir et d'Épinards Frais, Quesadillas de Maïs Doux, Poblano + Oignon Jaune, et Cupcake au Maïs et au Poivron Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'achiote dans une cocotte ou une autre casserole épaisse de 4 à 5 pintes avec un couvercle hermétique à feu moyen-vif. Incorporer le Sofrito et l'alcaparrado et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le Sofrito grésille. Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Incorporer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
RocouRocou
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Augmentez le feu et ajoutez le riz et le maïs. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit enrobé d'huile et que les grains commencent à devenir "crayeux", environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Versez suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir le riz de 1 pouce. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le niveau du bouillon atteigne le niveau du riz. Baisser le feu à très doux, bien mélanger le riz mais une seule fois, et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais avec une petite bouchée et que tout le liquide soit absorbé, environ 20 minutes. Farcir avec une fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Faites chauffer l'huile et les graines d'achiote à feu moyen jusqu'à ce que les graines dégagent un grésillement vif et régulier. Ne surchauffez pas le mélange ou les graines deviendront noires et l'huile un vert méchant. Une fois qu'ils grésillent, retirez la casserole du feu et laissez reposer jusqu'à ce que le grésillement cesse. Filtrer autant d'huile que vous allez utiliser directement dans la casserole; conservez le reste de l'huile jusqu'à 2 jours à température ambiante dans un bocal avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placer l'oignon et les cubanelles ou les poivrons italiens dans le bol de travail d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez le reste des ingrédients, 1 à la fois, et traitez jusqu'à consistance lisse. Le sofrito se conserve au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Il gèle aussi magnifiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé22
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