Riz Gluant et Saucisse Chinoise Enveloppée de Feuilles de Bananier

Riz Gluant et Saucisse Chinoise Enveloppée de Feuilles de Bananier
La recette du Riz Gluant et de la Saucisse Chinoise Enveloppée dans des feuilles de Bananier est prête en environ 2 heures et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 70 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 182 calories. Un mélange de sauce soja, d'huile de sésame, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Comment cuisiner: Riz gluant cuit à la vapeur et porc enveloppé dans des feuilles de bananier, Pain de maïs de Boeuf Enveloppé dans des feuilles de Bananier, et Poisson Enveloppé dans des Feuilles de Bananier avec des Rajas du Chili et de la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz gluant dans un cuiseur à riz et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
2
Incorporer la sauce soja, l'huile de sésame et le sucre jusqu'à ce que les assaisonnements soient bien répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
3
Posez de grandes sections rectangulaires des feuilles de bananier sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Superposez des sections rectangulaires légèrement plus petites dans le sens transversal.
5
Ajouter quelques cuillères à soupe du mélange de riz sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Placez quelques segments de saucisse au centre et garnissez de quelques cuillères à soupe de riz supplémentaires. Pliez la couche intérieure des feuilles de bananier sur le riz, puis la couche extérieure. Attachez avec de la ficelle de cuisson. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 6 à 8 paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
SaucisseSaucisse
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Disposer les paquets dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur à feu moyen pendant 1 heure, en réapprovisionnant avec plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Servir chaud. Les paquets restants non emballés peuvent être congelés pour un stockage plus long. Il n'est pas nécessaire de décongeler avant de réchauffer dans un bateau à vapeur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé1
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