Riz Frit Teriyaki à l'Ail Rôti au Poulet

Riz Frit Teriyaki à l'Ail Rôti au Poulet
Le riz frit Teriyaki à l'ail rôti au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 245 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poitrines de poulet, de riz, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Riz Frit Teriyaki, Riz Frit Teriyaki, et Riz Frit Teriyaki de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans un wok chaud ou une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le poulet, les oignons verts et la carotte. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
4
Ajouter l'œuf; cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf
5
Ajouter la sauce teriyaki à l'ail rôti; retirer la poêle du feu. Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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