Riz Frit Brun

Riz Frit Brun
La recette du Riz Frit Brun est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 2 portions avec 488 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sauce soja, de sauce de poisson, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Riz Brun Frit, Riz Brun Frit aux Légumes, et Riz Brun Frit à l'Edamame pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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