Riz Frit aux Légumes
La recette de riz frit aux légumes pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des carottes coupées en allumettes, des pois cassants, de la sauce soja allégée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Riz frit aux œufs végétariens, Riz Frit au Jambon et aux Légumes, et Riz Frit aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; bien égoutter.
Faire sauter les pois, les oignons verts et les carottes dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Pousser le mélange de riz sur les côtés de la casserole, en formant un puits au centre du mélange.
Ajouter les œufs au centre du mélange et cuire, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fixés. Incorporer les œufs au mélange de riz. Incorporer la sauce soja et l'huile de sésame.