Riz Frit au Porc Chinois

Riz Frit au Porc Chinois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit au porc chinois. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, de la sauce soja, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Filet de porc à la chinoise avec riz frit, Riz frit à la saucisse chinoise avec des échalotes frites croustillantes, et Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le porc, la carotte, le brocoli, les petits pois et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Dans la même poêle, cuire et remuer l'œuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement pris. Incorporer le riz, la sauce soja, la poudre d'ail, le gingembre et le mélange de porc; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin blanc DeMorgenzon Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Chenin Blanc DeMorgenzon Reserve
Chenin Blanc DeMorgenzon Reserve
Ce blanc spectaculaire présente des arômes effusifs de fleur blanche, de fruits à noyau, de miel et de pain grillé qui se transforment en saveurs opulentes de poire, de fleur d'oranger, de caramel et d'épices. C'est une offre de vins de classe mondiale qui offre un équilibre brillant entre des fruits luxuriants et une acidité croquante et appétissante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé17
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