Riz Frit au Diable Étranger

Riz Frit au Diable Étranger
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le riz frit au diable étranger pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 390 calories. Un mélange de tamari, de caillé de haricots, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer La frite de Hangtown du Cinéma étranger, riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, et Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le caillé de haricots secs dans un bol et couvrez d'eau bouillante. Dans un bol plus petit, placez le champignon noir déchiqueté et les champignons noirs séchés et couvrez d'eau bouillante. Laisser tremper le caillé de haricots, le champignon noir et les champignons noirs séchés jusqu'à ce qu'ils soient réhydratés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 3 1/4 tasses d'eau avec du riz dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif et laisser bouillir dur pendant une minute. Couvrir avec un couvercle et chauffer à feu doux. Cuire à feu doux pendant 5 minutes, puis retirer du feu (sans soulever le couvercle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laissez reposer, à couvert, pendant que vous préparez le reste du repas, soit environ 20 minutes. Ne soulevez à aucun moment le couvercle.
4
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Mélanger les œufs au sec au lieu de la pointe crémeuse. Jetez-les dans un bol et continuez à les couper en morceaux avec le bord d'une cuillère en bois. Vous n'avez pas besoin de les pulvériser, optez pour des pièces de la taille de votre vignette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
BolBol
5
Dans un bol, mélanger la carotte, l'oignon, l'ail et le gingembre. Dans un autre bol, oignons verts et pois surgelés. Maintenant, égouttez toute l'eau du caillé de haricots, des champignons et des champignons. Le caillé de haricots pourrait avoir besoin de morceaux durs enlevés, et le reste coupé en anneaux d'un quart de pouce. Les champignons n'ont besoin que d'être tranchés et le champignon est pré-tranché, donc pas de soucis là-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le caillé de haricots et les champignons dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer le wok à feu vif; laisser le métal chauffer, environ une minute.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter trois cuillères à soupe d'huile végétale. Attendez environ 30 secondes et versez dans le bol de carottes, d'oignons, d'ail et de gingembre. Cuire en remuant fréquemment. L'ail va d'abord brunir parce qu'il a la teneur en sucre la plus élevée, alors surveillez-le et baissez la flamme si nécessaire. Ajouter le caillé de haricots, les champignons déchiquetés et les champignons, puis cuire et remuer pendant une minute. Maintenant, regardez pour voir que votre flamme est réglée au maximum, et ajoutez l'oignon de printemps et les pois surgelés. Vous n'avez pas besoin de les cuisiner, juste de les menacer. Gardez-les en mouvement et mélangez le riz. Incorporer les œufs, puis assaisonner avec des quantités généreuses et généreuses de tamari et d'huile de sésame, et quelques torsions de poivre noir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
TamariTamari
OignonOignon
SucreSucre
OeufOeuf
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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