Riz au Lait Orange-Cannelle

Riz au Lait Orange-Cannelle
Le riz au lait à l'orange et à la Cannelle est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 333 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz arborio, de la cannelle moulue, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange Et Aux Canneberges, Pouding à la Cannelle et à l'Orange, et Pouding au Yogourt à la Cardamome avec Sirop de Miel à l'Orange et à la Cannelle.

Instructions

1
Mélanger le zeste d'orange, 2 tasses d'eau, le beurre et une pincée de sel dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le riz et porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et cuire, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Porter le lait, le sucre granulé, les bâtons de cannelle et la vanille à ébullition dans une autre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le riz et laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie absorbé, environ 15 minutes. Incorporer le zeste d'orange râpé et 1/4 tasse de mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
MascarponeMascarpone
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Transférer le riz au lait dans un grand bol et laisser refroidir, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid et pris, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Battre le 1/4 tasse de mascarpone restant et le sucre glace dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Retirez les bâtons de cannelle et le zeste d'orange du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Zeste D'orangeZeste D'orange
8
Servir garni de mascarpone et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
9
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le riz au lait fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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