Riz au Lait Indien

Riz au Lait Indien
Le riz au lait indien pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 452 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du riz basmati, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Riz au Lait Indien, Riz au Lait Indien, et Phirni (Riz au Lait Indien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole à fond épais, porter le riz, le lait et la cardamome à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une cuillerée résistante à la chaleur pour empêcher le lait de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Réduire le feu pour que le lait mijote doucement et cuire de 45 à 50 minutes en remuant souvent. Le riz doit être tendre et le lait aura diminué de moitié, donnant une consistance de bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
LaitLait
RizRiz
4
Ajouter le sucre, l'eau de rose ou la vanille et les pistaches. Remuez et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Eau De RoseEau De Rose
VanilleVanille
SucreSucre
5
Servir chaud ou frais, garni de pistaches supplémentaires. Se marie bien avec les fruits frais aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PistachesPistaches

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du Chinois à l'Indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé14
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