Riz au lait au petit-déjeuner NUTELLA®
Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, le riz au lait pour petit-déjeuner NUTELLA® pourrait être une formidable recette sans gluten et lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Ce dessert contient 307 calories , 7 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de gousse de vanille, d'abricots, de riz carnaroli et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Riz au lait pour le petit-déjeuner , Riz au lait pour le petit-déjeuner et Riz au lait pour le petit-déjeuner .
Instructions
Coupez la gousse de vanille au centre dans le sens de la longueur et grattez les graines des deux côtés. Dans une grande casserole, mélanger les graines de vanille, la gousse de vanille et 4 tasses (1 L) de lait. Incorporer le riz, les pommes, les abricots et le sucre ; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.
Retirer du feu et remuer avec une cuillère en bois pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux ; ajoutez 1/2 tasse (125 ml) supplémentaire de lait ou plus si une texture plus souple est souhaitée.
Servir le riz au lait chaud avec une cuillère à soupe (15 ml) de NUTELLA® mélangée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le pudding se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "