Risotto à l'Orge de Printemps

Risotto à l'Orge de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le risotto à l'orge de printemps. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du parmesan, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Orge façon Risotto aux Légumes Verts Printaniers, Risotto à l'Orge, et Salade d'Orge de Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé66
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