Risotto Primavera

Risotto Primavera
Risotto Primavera pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de riz arborio, de fromage pecorino romano, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de sel et les tomates sur une poêle à rouleaux de gelée recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 3 1/4 tasses d'eau et le bouillon dans une casserole à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le riz; cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RizRiz
8
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter les pois et les asperges dans la poêle avec 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; râper 1 once de fromage. Incorporer le fromage râpé, le reste de 3/8 cuillère à café de sel et le jus. Verser environ 1 3/4 tasse de risotto dans chacun des 4 bols; garnir uniformément de tomates. Raser le reste du fromage uniformément sur chaque portion; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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