Risotto Cuit au Four Avec Légumes Verts Jetés

Risotto Cuit au Four Avec Légumes Verts Jetés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto cuit au four Avec des légumes verts jetés. Cette recette fait 4 portions avec 385 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des épinards, des haricots, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Risotto Au Four Avec Légumes Grillés Et Réduction Balsamique, Salade Verte, et Salade Verte pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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