Risotto aux Poivrons et Gorgonzola

Risotto aux Poivrons et Gorgonzola
Risotto aux Poivrons et Gorgonzola pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du thym, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Risotto au Gorgonzola, Risotto à la Pistache et au Gorgonzola, et Risotto au Gorgonzolan et Radicchio pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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