Risotto Aux Petits Pois Et Poivrons

Risotto Aux Petits Pois Et Poivrons
Risotto Aux Pois Et Poivrons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de riz arborio, de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Bouillie De Pois Chauds (Risotto D'avoine Aux Pois), Risotto aux Petits Pois et Jambon, et Risotto au Yaourt et aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et l'eau dans une casserole moyenne; placer à feu moyen. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et garder au chaud. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Enduire une grande casserole d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et 1 tasse de mélange de bouillon frémissant. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
4
Ajouter 1 1/2 tasse de mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, cuire et remuer constamment jusqu'à ce que chaque addition de 1/2 tasse soit absorbée. Incorporer la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
5
Ajouter les 2 tasses restantes du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, cuire et remuer constamment jusqu'à ce que chaque addition de 1/2 tasse soit absorbée. (Le riz sera tendre et aura une consistance crémeuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
6
Ajouter les pois et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoisPois

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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