Risotto Aux Petits Pois Et Poivrons
Risotto Aux Pois Et Poivrons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de riz arborio, de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Bouillie De Pois Chauds (Risotto D'avoine Aux Pois), Risotto aux Petits Pois et Jambon, et Risotto au Yaourt et aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et l'eau dans une casserole moyenne; placer à feu moyen. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et garder au chaud. (Ne pas faire bouillir.)
Enduire une grande casserole d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le riz et 1 tasse de mélange de bouillon frémissant. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ajouter 1 1/2 tasse de mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, cuire et remuer constamment jusqu'à ce que chaque addition de 1/2 tasse soit absorbée. Incorporer la tomate.
Ajouter les 2 tasses restantes du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, cuire et remuer constamment jusqu'à ce que chaque addition de 1/2 tasse soit absorbée. (Le riz sera tendre et aura une consistance crémeuse.)
Ajouter les pois et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde; servir immédiatement.