Risotto Aux Crevettes Aux Petits Pois Et Poireaux
La recette Du Risotto Aux Crevettes Aux Petits Pois Et Poireaux est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 516 calories, 31g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de la ciboulette, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto au Citron avec Petits Pois, Estragon et Poireaux, Risotto aux Petits Pois Sucrés et Poireaux de Printemps, et Poireaux Sautés aux Petits Pois Sucrés, Sumac et Miel.