Le risotto à la betterave et au cheddar est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz arborio, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto aux Betteraves, Risotto aux Betteraves Rouges, et Risotto aux Betteraves.
Instructions
1
Placer la betterave dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter les feuilles de betterave et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Betterave
3
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le bouillon de légumes à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer les betteraves et les feuilles de betterave et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Betterave
Betterave
Riz
7
Ajouter le bouillon dans la grande casserole, 1 tasse à la fois, et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé entre les ajouts, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter le cheddar; saler et poivrer. Cuire en remuant jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et épais, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cheddar
9
Servir dans des bols profonds, en passant le Parmigiano-Reggiano sur le côté.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Brancaia Chianti Classico Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.