Risotto aux Betteraves et au Cheddar

Risotto aux Betteraves et au Cheddar
Le risotto à la betterave et au cheddar est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz arborio, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto aux Betteraves, Risotto aux Betteraves Rouges, et Risotto aux Betteraves.

Instructions

1
Placer la betterave dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les feuilles de betterave et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
3
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le bouillon de légumes à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer les betteraves et les feuilles de betterave et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteraveBetterave
RizRiz
7
Ajouter le bouillon dans la grande casserole, 1 tasse à la fois, et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé entre les ajouts, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le cheddar; saler et poivrer. Cuire en remuant jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et épais, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
9
Servir dans des bols profonds, en passant le Parmigiano-Reggiano sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Brancaia Chianti Classico Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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