Risotto aux Asperges avec un Œuf Poché

Risotto aux Asperges avec un Œuf Poché
Le Risotto aux Asperges avec un œuf Poché est un sans gluten plat principal. Une portion contient 382 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 910 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du vin, de l'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Risotto au Bacon et Poireaux avec Œuf Poché, Risotto aux Légumes de Printemps avec Œuf Poché, et Risotto de Maïs (avec Crevettes Pochées et Avocat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles deviennent vert foncé, environ 1-2 minutes, retirez-les du feu, donnez-leur un bain d'eau froide o arrêtez le processus de cuisson et réservez-les. (J'ai réduit la moitié des asperges en purée pour donner au risotto une belle couleur verte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le riz et remuer pour enrober avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
6
Ajouter le vin, déglacer la poêle et remuer tout en mijotant jusqu'à ce qu'elle soit partie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 tasse de bouillon à la fois et remuer tout en mijotant jusqu'à ce qu'il soit parti. Continuez jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
8
Incorporer le parmigiano reggiano et le beurre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
9
Retirer du feu et incorporer le citron et les asperges. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CitronCitron
10
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Faites tourbillonner l'eau dans le pot. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Casser un œuf dans un bol et verser l'œuf du bol dans l'eau. Répétez l'opération pour les œufs restants. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes et pêchez-les. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
PoissonPoisson
14
Répartir le risotto dans 4 assiettes et garnir des œufs pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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