Risotto au Crabe et aux Champignons

Risotto au Crabe et aux Champignons
Le risotto au crabe et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1070 calories, 32g de protéines, et 76g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé en gras, du beurre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto au Crabe Royal, et Risotto de Crabe et Noix de Coco à la Mangue.

Instructions

1
Placer les os de moelle en une seule couche dans une casserole peu profonde de 3 pintes (environ 9 po sur 13 po).).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De MoelleOs De Moelle
2
Cuire dans un four ordinaire de 450 ou à convection jusqu'à ce que les os soient légèrement dorés et que la moelle soit très molle lorsqu'elle est percée, 25 à 35 minutes. Lorsque les os sont suffisamment froids pour être manipulés, en environ 30 minutes, soulevez 1 os à la fois et inclinez-le en biais; utilisez une baguette, une cuillère à moelle ou un long couteau mince pour libérer la moelle et secouez-la dans un bol. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
FourFour
CouteauCouteau
BolBol
3
Pendant ce temps, coupez et jetez les extrémités des tiges décolorées des champignons. Rincer les champignons et les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, incorporer les champignons au beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le riz et les oignons verts; remuer jusqu'à ce que le riz soit opaque et que les oignons soient mous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
RizRiz
6
Ajouter 3 tasses de bouillon, de vin et d'eau-de-vie; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre à mordre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
7
Incorporer le bouillon restant de 1/2 tasse, puis ajouter le crabe et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrabeCrabe
8
Verser le risotto dans de larges bols. Garnir également de moelle, couper en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
Comment faire cuire le crabe
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
11
Conservez les crabes vivants au réfrigérateur jusqu'à 12 heures. Saisissez soigneusement les crabes par l'arrière, entre les pattes, et placez-les dans une casserole pour vous assurer qu'ils s'adaptent, avec un dégagement de 3 à 4 pouces sous le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirez les crabes et remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les crabes de 2 à 3 pouces. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Un à la fois, saisissez les crabes comme décrit ci-dessus et plongez-les tête la première dans l'eau bouillante; si vous avez trop d'eau, versez l'excès et jetez-les. Couvrez la casserole et commencez à chronométrer. Lorsque l'eau reprend son ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire 1 1/2 à 2 1/2 livres de crabes 15 minutes, 3 livres de crabes environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
14
Égoutter les crabes; pour pouvoir les manipuler rapidement, rincer brièvement à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
15
Comment nettoyer, craquer et décortiquer le crabe
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
16
Retirer et jeter le rabat triangulaire du côté du ventre.
17
Tournez le ventre du crabe vers le bas; en tirant par l'arrière, soulevez la coque arrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
18
Égoutter et jeter le liquide de la coquille. Si désiré, retirer le beurre de crabe doré et le gras de crabe blanc de la coquille dans un petit bol pour le manger à la cuillerée avec le crabe ou pour le mélanger dans une sauce à tremper. Si vous utilisez la coquille arrière pour la garniture, cassez la section osseuse (bouche) de l'extrémité avant de la coquille et jetez-la. Bien rincer la coquille et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Sur la partie du corps, retirez et jetez la membrane rougeâtre qui recouvre le centre (si elle ne s'est pas détachée avec le dos) et les morceaux en vrac. Retirer le beurre doré restant et ajouter dans le bol. Retirez et jetez les branchies longues et spongieuses des côtés du corps. Bien rincer le corps à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Tordez les jambes et les griffes du corps. À l'aide d'un casse-noisette ou d'un maillet en bois, craquez la coquille de chaque section de jambe et de griffe. Avec un couteau, coupez le corps en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
21
Séparez les pattes et les griffes; à l'aide de vos doigts, d'une petite fourchette, d'une pioche ou d'une pointe de cuisse de crabe, retirez la viande. Séparez les sections du corps et creusez les poches de viande. Jeter les coquilles. Un crabe cuit et nettoyé de 1 3/4 à 2 livres (avec coque arrière) donne 7 1/2 à 8 onces (1 1/3 à 1 1/2 tasse) de viande; les crabes plus lourds n'ont pas toujours plus de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrabeCrabe
ViandeViande

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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