Risotto au Champagne et à la Feta

Risotto au Champagne et à la Feta
Le Risotto au Champagne et à la Feta est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 324 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Risotto au Champagne, et Risotto au Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes. Incorporer le champagne; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
BouillonBouillon
RizRiz
5
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FetaFeta
6
Saupoudrer chaque portion de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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