Riggies de poulet méchants

Riggies de poulet méchants
Wicked Chicken Riggies est un plat principal pour 8 personnes. Pour 4,82 $ par portion , cette recette couvre 49 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 323 calories , 56 g de protéines et 90 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Un mélange de poivron, de piment chipotle dans une sauce adobe, d'huile de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 89 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Riggies au poulet , Riggies au poulet dans une casserole et Riggies au poulet crémeux .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la sauce piquante : Dans un mélangeur, mixez délicatement les piments chipotle, les piments serrano et l'huile de poivre. Ce truc est chaud ! Attention aux éclaboussures ! Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Huile De Piment Fort (huile De Piment)Huile De Piment Fort (huile De Piment)
(Huile De Chili)(Huile De Chili)
Fromage Locelli Râpé, Ou Fromage Râpé Préféré, Pour ServirFromage Locelli Râpé, Ou Fromage Râpé Préféré, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Fromage Locelli Râpé, Ou Fromage Râpé Préféré, Pour ServirFromage Locelli Râpé, Ou Fromage Râpé Préféré, Pour Servir
3
Pour le poulet : Dans une grande braisière ou une casserole, faites chauffer 3/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières
2 Cuillères à Soupe D'ail Frais Finement émincé2 Cuillères à Soupe D'ail Frais Finement émincé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Vert, Petits Dés1 Poivron Vert, Petits Dés
4
Ajouter les oignons, l'ail, le basilic, l'origan, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et les flocons de piment rouge. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3/4 Tasse D'huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe3/4 Tasse D'huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Piment Chipotle à La Sauce AdobePiment Chipotle à La Sauce Adobe
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
Piment Chipotle à La Sauce AdobePiment Chipotle à La Sauce Adobe
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
5
Incorporer les poivrons frais hachés au mélange d'oignons. Remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
2 Tasses De Romano Râpé2 Tasses De Romano Râpé
6
Ajouter la sauce piquante réservée. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, En Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)4 Oignons Verts, En Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
7
Ajouter la sauce tomate, la crème épaisse, le Romano et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(retenir )(retenir )
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
Piments Serrano, Tiges, Côtelette GrossièrePiments Serrano, Tiges, Côtelette Grossière
8
Fouettez bien !
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
9
Baissez le feu jusqu'à ce que la sauce bouillonne légèrement et remuez bien. Baissez ou éteignez le feu tout en faisant sauter les lanières de poulet et en cuisant les nouilles rigatoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Poivron Jaune, Petits DésPoivron Jaune, Petits Dés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
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Lorsque la sauce est presque cuite, faites cuire les nouilles rigatoni selon les instructions sur l'emballage. J'aime précuire mes pâtes pour des plats de pâtes sautées comme celui-ci. Précuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, les égoutter et les maintenir à température ambiante, ou les refroidir complètement s'ils sont maintenus pendant plusieurs heures ou plus, puis les tremper dans de l'eau chaude et bouillante avant de les faire sauter fonctionnent bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
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Pour le sauté de poulet, faites chauffer une grande sauteuse avec le reste de l'huile d'olive. Tout d’abord, saupoudrez les lanières de poulet d’1 cuillère à café de sel (plus ou moins) et ajoutez-les à l’huile d’olive chaude, une couche à la fois. Ne surchargez pas la poêle. Cuire par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Ajoutez une pincée de poivre noir si vous le souhaitez. Retournez et secouez les morceaux de poulet dans la poêle chaude pour saisir tous les côtés. Cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque et légèrement doré, environ 4 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Mélanger la sauce tomate et le poulet dans un grand bol en demi-lots ou en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Verser sur un plat de service ou des bols à pâtes individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Garnir de fromage Locelli et d'oignons verts frais réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic secbasilic sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic secbasilic sec11 livre de courgettes,black pepper, plus more for sprinklingblack pepper, plus more for sprinkling113Noix de toute sorte (hachées)hot pepper oil (chili oil)hot pepper oil (chili oil)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeShredded locatelli cheese, or favorite grated cheese, for servingShredded locatelli cheese, or favorite grated cheese, for serving907Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet coupée en lanièrespoitrine de poulet coupée en lanières2(hiver)ail frais finement hachéail frais finement haché1Petitepoivron vert, petits déspoivron vert, petits dés1Oignon jaune moyen, hachétasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher, et plus encore pour saupoudrersel casher, et plus encore pour saupoudrer162Noix de toute sorte (hachées)olive oil plus 3 to 4 tablespoonsolive oil plus 3 to 4 tablespoons1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan secorigan sec1cannetteschipotle pepper in adobe saucechipotle pepper in adobe sauce1Petitepoivron rouge, petits déspoivron rouge, petits dés1Petiteoignon rouge, petits désoignon rouge, petits dés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe454Noix de toute sorte (hachées)dried rigatoni noodlesdried rigatoni noodles200Noix de toute sorte (hachées)Romano râpéRomano râpé4scallions, fine dice (retain for final garnish)scallions, fine dice (retain for final garnish)10serrano chiles, stemmed, rough chopserrano chiles, stemmed, rough chop50Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2Oignon jaune moyen, hachésauce tomate préféréesauce tomate préférée1Petiteyellow bell pepper, small diceyellow bell pepper, small dice
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé41
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