Ricotta Glacée à la Gousse de Vanille
La ricotta glacée à la gousse de vanille pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 351 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, des fruits, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 35%. Essayer Puddings Ricottan et Gousse de Vanille, Ricotta De Gousse De Vanille À La Noix De Coco Grillée, et Biscuits Doux À La Ricotta Avec Glaçage À La Gousse De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans une petite casserole, réchauffer le sirop d'érable avec les raclures de gousse de vanille; laisser refroidir légèrement. Dans un bol, mélanger la ricotta avec le sirop.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Étalez la ricotta dans 4 plats à gratin peu profonds de 5 pouces et faites griller à 6 pouces du feu, en tournant les plats au besoin pour glacer la ricotta uniformément.
Servir avec des fruits frais.
Recommandation de vin: Optez pour un vin léger, fruité, à base de Muscat pas trop sucré, comme le Vietti Moscato Cascinetta 1998 ou le Robert Mondavi Moscato d'Oro 1997.