Retournements salés de Saucisses, d'épinards et d'Oignons

Retournements salés de Saucisses, d'épinards et d'Oignons
Les saucisses salées, les épinards et les oignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 598 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Si vous avez des pommes de terre, du blanc d'œuf, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Retournements salés de Saucisses, d'épinards et d'Oignons, Pesto Salé, Saucisses et Épinards, et Turnovers d'Épinards à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les pommes de terre, le poivron et l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la saucisse; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour l'émietter. Incorporer les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards se fanent. Incorporer le basilic, le sel et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Retirer du feu.
6
Couper la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Rouler chaque portion en un cercle de 5 pouces. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de pommes de terre sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Replier la pâte sur le mélange de pommes de terre jusqu'à ce que les bords se rejoignent presque. Amenez le bord inférieur de la pâte sur le bord supérieur; sertissez les bords de la pâte pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Déposer les retournements sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et le blanc d'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet; badigeonner uniformément la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Saupoudrer environ 2 cuillères à café de fromage sur chaque chiffre d'affaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
11
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé19
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