Retournements salés de Saucisses, d'épinards et d'Oignons
Les saucisses salées, les épinards et les oignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 598 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Si vous avez des pommes de terre, du blanc d'œuf, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Retournements salés de Saucisses, d'épinards et d'Oignons, Pesto Salé, Saucisses et Épinards, et Turnovers d'Épinards à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les pommes de terre, le poivron et l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, en remuant fréquemment.
Ajouter la saucisse; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour l'émietter. Incorporer les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards se fanent. Incorporer le basilic, le sel et le poivron rouge écrasé.
Couper la pâte en 4 portions égales.
Rouler chaque portion en un cercle de 5 pouces. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de pommes de terre sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Replier la pâte sur le mélange de pommes de terre jusqu'à ce que les bords se rejoignent presque. Amenez le bord inférieur de la pâte sur le bord supérieur; sertissez les bords de la pâte pour former un rebord.
Déposer les retournements sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et le blanc d'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet; badigeonner uniformément la pâte.
Saupoudrer environ 2 cuillères à café de fromage sur chaque chiffre d'affaires.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.