Œufs au four aux épinards avec toasts au parmesan et à la tomate
Les œufs au four aux épinards avec des toasts au parmesan et à la tomate pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 635 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1605 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des épinards, du basilic, des œufs et du bâton français. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Œufs au four aux épinards avec toasts au parmesan et à la tomate, Œufs au four aux épinards avec toasts au parmesan et à la tomate, et Œufs au four aux épinards avec toasts au parmesan et à la tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Lavez les épinards et coupez les tiges épaisses. Mettre dans une grande casserole, puis cuire, à couvert, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2-3 minutes.
Bien égoutter en pressant tout l'excès d'eau, puis remettre dans la casserole avec environ un quart du beurre, en remuant jusqu'à ce que les épinards brillent.
Chauffer le gril à haute température. Répartir les épinards entre 4 ramequins beurrés, puis casser un œuf dans chacun. Saler et poivrer, puis garnir d'une tranche de beurre.
Cuire au four pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient juste fixés. Pendant ce temps, faire griller le pain d'un côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis étaler le côté non grillé avec le reste du beurre et faire griller à nouveau jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Servir les œufs avec le pain grillé sur le côté.