Œufs au four aux épinards avec toasts au parmesan et à la tomate

Œufs au four aux épinards avec toasts au parmesan et à la tomate
Les œufs au four aux épinards avec des toasts au parmesan et à la tomate pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 635 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1605 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des épinards, du basilic, des œufs et du bâton français. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Œufs au four aux épinards avec toasts au parmesan et à la tomate, Œufs au four aux épinards avec toasts au parmesan et à la tomate, et Œufs au four aux épinards avec toasts au parmesan et à la tomate sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez les épinards et coupez les tiges épaisses. Mettre dans une grande casserole, puis cuire, à couvert, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter en pressant tout l'excès d'eau, puis remettre dans la casserole avec environ un quart du beurre, en remuant jusqu'à ce que les épinards brillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer le gril à haute température. Répartir les épinards entre 4 ramequins beurrés, puis casser un œuf dans chacun. Saler et poivrer, puis garnir d'une tranche de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Cuire au four pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient juste fixés. Pendant ce temps, faire griller le pain d'un côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis étaler le côté non grillé avec le reste du beurre et faire griller à nouveau jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les œufs avec le pain grillé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf

Vin recommandé: Mousseux

L'œuf au four fonctionne très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le rosé Bella de la Vallée de la Mariée avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
Rose de la Vallée de la Mariée Bella
Rose de la Vallée de la Mariée Bella
Un très joli vin au charme élégant. Blush pâle de couleur avec des bulles délicates dans le verre. Les caractéristiques fruitées se révèlent magnifiquement avec des arômes de framboise et de fruits rouges mélangés du Pinot Noir et une pointe d'agrumes et de structure du Chardonnay.Les raisins de Pinot Noir subissent un trempage pré-fermentaire. Ensuite, un pressage lent crée une teinte de rose complète – ainsi qu'un arôme et une saveur exceptionnels. 10% -20% de Chardonnay perfectionne la couleur et ajoute une vivacité élégante. Sortie en automne deux ans après le millésime.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé32
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