Tarte à la pizza aux champignons et aux aubergines

Tarte à la pizza aux champignons et aux aubergines
La tarte à la pizza aux champignons et aux aubergines nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 166 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez sous la main un mélange de pain ciabatta, une sauce pour pâtes à la tomate prête à l'emploi, de l'aubergine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza au Pesto de Feta aux Champignons Aubergine (Aubergine), Tarte à Pizza aux Champignons aux Épinards, et Tarte à la Pizza Aux Champignons Facile.

Instructions

1
Faire la pâte en suivant les instructions de l'emballage, en réservant quelques cuillères à soupe du mélange pour épousseter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Chauffer 2 c. à thé de beurre à l'ail dans une grande poêle, puis cuire les rondelles d'aubergine, par lots, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et assaisonner, puis réserver.
4
Ajouter un peu plus de beurre et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
5
Beurrez légèrement un moule à gâteau rond de 18 cm, d'environ 4 cm de profondeur. Saupoudrez une surface plane avec le mélange à pain réservé et étalez les deux tiers de la pâte pour venir sur les côtés de l'étain. Tapisser le moule et presser la pâte dans les coins. Laissez les côtés suspendus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Superposez les ingrédients, en commençant par la moitié de l'aubergine, du basilic, de la sauce pour pâtes, de la mozzarella et des champignons. Répétez avec le reste des ingrédients, en poussant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
BasilicBasilic
7
Étalez le reste de la pâte pour former un couvercle et placez-le sur le dessus. Pincez ensemble le couvercle et les côtés, en les tordant ensemble pour former un bord croustillant. Bien envelopper et congeler. Décongeler à température ambiante pendant environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
8
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire la tarte pendant 30 minutes.
10
Retirer du moule et placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Badigeonner de beurre à l'ail, puis cuire encore 20 minutes, en badigeonnant à nouveau de beurre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Pizzan au menu ? Essayez de l'associer au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 était le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste comme il faut. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges acidulées et les framboises, laissant la place aux tonalités de myrtilles luxuriantes toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec du poivre noir persistant et du zeste d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé4
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