Restes de nachos à la dinde
Les restes de nachos à la dinde sont une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion contient 382 calories , 13 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 810 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage fondu, de la dinde, des chips tortilla et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Des recettes similaires incluent les restes de dinde à l'oignon français au four | Restes de bonne cuisine , restes simples de soupe aux nouilles à la dinde et 7 autres restes de soupe à la dinde , et restes simples de soupe aux nouilles à la dinde et 7 autres restes de soupe à la dinde .
Instructions
Mélangez le fromage, la dinde et la salsa dans un grand bol allant au micro-ondes.
Chauffer le mélange de fromage à puissance élevée au micro-ondes, en remuant après 1 minute et toutes les 30 secondes par la suite, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes. Garnir de crème sure et d'olives et servir avec des chips tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le vin mousseux et le riesling sont d'excellents choix pour les nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Lexème Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux