Recette De Steak Porterhouse Avec Sauce Aux Champignons Au Whisky

Recette De Steak Porterhouse Avec Sauce Aux Champignons Au Whisky
La recette de steak Porterhouse Avec sauce aux champignons au whisky pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 410 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 157 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de whisky, d'huile de cuisson et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Porterhouse avec Sauce aux Champignons au Whisky, Steak De Porterhouse À La Sauce Rouille, et Steak de Porterhouse avec Sauce Crémeuse aux Poireaux.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine