Recette de Panzanella du Sud

Recette de Panzanella du Sud
La recette de la Panzanella du Sud pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 600 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates anciennes, des oignons, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Recette de Panzanella aux Fraises, Recette de Panzanella Printanière, et Recette de Panzanella à la pastèque (salade d'été).

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1/2 bâtonnet) beurre fondu(1/2 bâtonnet) beurre fondu2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de semoule de maïs auto-risingmélange de semoule de maïs auto-rising1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/2 once. Gin1-1/2 once. Gin2épis de maïs, nettoyés et grillés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisésépis de maïs, nettoyés et grillés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de céleri; persil plat; ciboulette; herbes ou similairesfeuilles de céleri; persil plat; ciboulette; herbes ou similaires2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates anciennes, en morceauxtomates anciennes, en morceaux1peu de cuillères à soupe de zeste de citron en conserve, en julienne ou 1 peu de cuillères à soupe de zeste de citronpeu de cuillères à soupe de zeste de citron en conserve, en julienne ou 1 peu de cuillères à soupe de zeste de citron6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre (au goût)poivre (au goût)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge tranchéoignon rouge tranché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSi désiré: confit de canard râpé; poulet rôti râpé; jambon de Virginie rasé ou similaireSi désiré: confit de canard râpé; poulet rôti râpé; jambon de Virginie rasé ou similaire4(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé28
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