Recette de Curry au Babeurre du Rajasthan

Recette de Curry au Babeurre du Rajasthan
La recette de Curry au babeurre du Rajasthan pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 2. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du yogourt, de l'huile végétale, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Aloo Ka Rassawala Shaak - Curry de Yogourt aux Pommes de Terre Style Rajasthani - Rajasthani s, Arbi Ka Saag - Arbi Saag - Friture de Racine de Taro de Style Rajasthani - Rajasthani s, et Recette de Poulet au Babeurre Grillé.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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