Raviolis à la Sauce Tomate aux Crevettes
Les raviolis à la sauce tomate aux crevettes sont un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient 718 calories, 28g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite du basilic, de la farine, du parmesan et des tomates en conserve. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Raviolis à la Sauce Tomate-Alfredo, Raviolis D'Épinards À La Sauce Tomate, et Raviolis Au Fromage Avec Sauce Tomate Épicée.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Placer les tomates dans un mélangeur, couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée; ajouter au mélange d'oignons. Incorporer la cassonade, le laurier, le clou de girofle, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
Retirer et jeter la feuille de laurier et le clou de girofle de la sauce. Réduire le feu; incorporer graduellement la crème.
Ajouter les crevettes; chauffer à travers.
Égoutter les raviolis; garnir de sauce, de fromage et de ciboulette.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Des raviolis au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Luiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.