Raviolis à l'envers

Raviolis à l'envers
Les raviolis à l'envers pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 292 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des épinards, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Essayer Raviolis à l'Envers I, Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio), et Raviolis de bar d'Ischia - - - Raviolis All ' Ischitana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf avec l'oignon, le sel, le poivre et la poudre d'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti, la sauce tomate, la pâte de tomate et les champignons. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger les épinards, les nouilles, les œufs, la chapelure et le fromage cheddar; placer la moitié dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de la moitié de la sauce à la viande. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Saupoudrer de fromage mozzarella; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé24
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