Raviolis aux Champignons Sauvages aux Aubergines et au Fromage de Chèvre

Raviolis aux Champignons Sauvages aux Aubergines et au Fromage de Chèvre
Raviolis aux Champignons sauvages aux Aubergines et au fromage de Chèvre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 511 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, des tomates de vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer Champignons Sauvages - Phyllotriangles de chèvre, Omelettes aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, et Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Coupez la moitié de la peau de l'aubergine. Laisser un peu de peau ajoutera de la couleur et de la texture au plat. Les petites aubergines fermes ne sont pas trop amères et lorsqu'elles sont fermes, elles n'absorbent pas autant d'huile, elles n'ont donc pas besoin d'être salées et pressées. Cependant, si vous laissez toute la peau, en particulier lorsque vous utilisez des aubergines, la peau domine la saveur de la chair et la texture est trop dure dans l'ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez l'aubergine en bouchées de 1 pouce par 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Ajouter 2 tours d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, l'ail et l'aubergine. Retournez et mélangez l'aubergine et assaisonnez-la de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laissez-le dorer légèrement sur les bords, environ 5 minutes, puis réduisez le feu à moyen-doux et continuez à cuire.
7
Ajouter le sel et les raviolis à l'eau des pâtes et laisser mijoter selon les instructions de l'emballage, environ 5 ou 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RavioliRavioli
SelSel
8
Pendant que les pâtes cuisent, coupez les tomates en dés et ajoutez-les à la cuisson des aubergines. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
AubergineAubergine
TomateTomate
PâtePâte
9
Égoutter les pâtes cuites et les déposer individuellement ou sur un plateau. Garnir d'aubergines et de tomates et de tout le basilic et le fromage. Si vous disposez individuellement, utilisez 1/4 du basilic et 2 onces de fromage émietté par portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
AubergineAubergine
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
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