Raviolis aux Champignons Sauvages aux Aubergines et au Fromage de Chèvre
Raviolis aux Champignons sauvages aux Aubergines et au fromage de Chèvre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 511 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, des tomates de vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer Champignons Sauvages - Phyllotriangles de chèvre, Omelettes aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, et Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir les pâtes.
Coupez la moitié de la peau de l'aubergine. Laisser un peu de peau ajoutera de la couleur et de la texture au plat. Les petites aubergines fermes ne sont pas trop amères et lorsqu'elles sont fermes, elles n'absorbent pas autant d'huile, elles n'ont donc pas besoin d'être salées et pressées. Cependant, si vous laissez toute la peau, en particulier lorsque vous utilisez des aubergines, la peau domine la saveur de la chair et la texture est trop dure dans l'ensemble.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Coupez l'aubergine en bouchées de 1 pouce par 1/2 pouce.
Ajouter 2 tours d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, l'ail et l'aubergine. Retournez et mélangez l'aubergine et assaisonnez-la de sel et de poivre.
Laissez-le dorer légèrement sur les bords, environ 5 minutes, puis réduisez le feu à moyen-doux et continuez à cuire.
Ajouter le sel et les raviolis à l'eau des pâtes et laisser mijoter selon les instructions de l'emballage, environ 5 ou 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant que les pâtes cuisent, coupez les tomates en dés et ajoutez-les à la cuisson des aubergines. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Égoutter les pâtes cuites et les déposer individuellement ou sur un plateau. Garnir d'aubergines et de tomates et de tout le basilic et le fromage. Si vous disposez individuellement, utilisez 1/4 du basilic et 2 onces de fromage émietté par portion.