Ravioli Plus
Ravioli Plus pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 810 calories, 46g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des pointes d'asperges, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 57%. Des recettes similaires incluent Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio), Raviolis de bar d'Ischia - - - Raviolis All ' Ischitana, et Raviolis Napolitains - - - Raviolis All ' Napolitana.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
Pour les adultes: Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons libèrent leur sucre naturel et deviennent dorés, environ 20 minutes.
Ajouter les oignons, les tomates, les asperges, 1/2 les raviolis, 1/2 le poulet, le sel, le poivre et le reste de l'huile d'olive et faire sauter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauffés.
Garnir avec 1/2 basilic et un peu de parmesan.
Faire revenir le reste du poulet avec la sauce tomate et le reste des raviolis. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le poulet soit bien chaud. Assaisonner de sel et de poivre et garnir du reste du basilic et du parmesan, au goût.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Les raviolis fonctionnent très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) d'où il tire son nom en 1962: c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave étant les archives permanentes, en mesure de raconter l'histoire de Castello di Monsanto
Born in the vineyard “Il Poggio” (5.5 Ha, 310 metres a.s.l.) from which in 1962, it took its name: it is the first Chianti Classico Cru. Made of 90% Sangiovese and from 7% Canaiolo and 3% Colorino, it ages for 20 months in French oak barrels. Today it represents the most prestigious product of the company, appreciated all over the world. It is produced only in the best vintages. The company has chosen to keep a considerable quantity of bottles of this wine in the cellar being the permanent archives, able to tell the history of Castello di Monsanto