Ramequins au Fromage et aux Mûres
Les ramequins au fromage et à la mûre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 478 calories. Si vous avez des feuilles de basilic, de la crème à fouetter, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Ramequins de Légumes, et Ramequins à Tacos.
Instructions
Avec une cuillère, ecchymoser les échalotes, l'ail et le thym; ajouter l'huile et le vinaigre. Réserver 20 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Trancher la baguette de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une diagonale pointue pour faire des morceaux de 3 à 6 pouces de long. La réserve se termine pour une autre utilisation. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré; réserver.
Mélanger le fromage de chèvre, le parmesan, l'œuf et la crème. Incorporer le basilic, la ciboulette, le romarin, le sel et le poivre au goût.
Répartir les baies entre 4 ramequins peu profonds (chacun d'environ 6 oz.). Couvrir les fruits du mélange de fromage. Déposer les ramequins sur un plat allant au four.
Placer les noix dans un moule à tarte de 9 pouces.
Placer les ramequins et les noix dans un four à 350.
Cuire les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes, et le mélange de fromage jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées lorsqu'elles sont secouées, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, versez le mélange d'huile à travers une passoire fine dans un grand bol, en pressant les aromatiques. Jeter les résidus. Au mélange d'huile, ajouter les légumes verts et mélanger. Salade de monticule sur 4 assiettes. Déposer les ramequins à côté et saupoudrer de fromage et de salade de noix.
Servir avec des tranches de baguette. Assaisonner de sel et de poivre.