Raisin Farfel Kugel

Raisin Farfel Kugel
Raisin Farfel Kugel est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 301 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, des raisins secs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rhum Raisin Cranberry Kugel, Kugel Aux Nouilles aux Raisins Et à la Cannelle, et Kugel Aux Nouilles aux Raisins et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire tremper le farfel dans l'eau 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain.
4
Ajouter les œufs battus dans le bol de farfel et laisser reposer 10 minutes. Incorporer les raisins secs, le sel, le sucre, la cannelle et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange dans un plat préparé.
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine