Ragù aux Champignons avec Polenta

Ragù aux Champignons avec Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragù aux champignons avec Polentan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 168 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Champignons avec Polenta au Fromage, Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, et Ragoût de Champignons et Saucisses à la Polenta.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
3
Ajouter les champignons et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide. Incorporer les tomates, la croûte de citron et le poivron rouge. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
TomateTomate
4
Retirez le chiffon de la casserole; essuyez la casserole avec du papier absorbant. Gardez le chiffon au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Placer la casserole à feu moyen-vif. Enduire les tranches de polenta d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le chiffon aux champignons sur la polenta dans des bols individuels; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PolentaPolenta
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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