Ragu à la Saucisse Toscane
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le ragoût de saucisses toscanes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,7 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 444 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Saucisse Toscane et Ragoût de Haricots Blancs aux Gnocchis Beurrés, Haricots Toscans au Ragù de Tomates Estivales, et Ragù à la Saucisse et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer la saucisse italienne sucrée et chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Cassez la viande en miettes pendant la cuisson. Incorporer l'oignon, le céleri et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes de plus.
Verser le mélange dans une mijoteuse.
Versez le vin rouge dans la poêle et remuez pour dissoudre les morceaux de saveur brune du fond de la poêle.
Versez le vin dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate et le sel au goût.
Couvrir la mijoteuse, régler à feu doux et cuire pendant 5 heures.
Verser la crème, remuer, couvrir et cuire encore 1 heure. Saler à nouveau si nécessaire et servir.