Ragoût Irlandais, À ma Façon

Ragoût Irlandais, À ma Façon
La recette du Ragoût irlandais, Mon Chemin est prêt en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 471 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Ragoût irlandais.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer 1 oignon dans une poêle et assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer l'ail. Cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Incorporer l'agneau et le porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réduire le feu à feu doux et verser le bouillon de bœuf. Laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AgneauAgneau
PorcPorc
5
Transférer le mélange de poêle dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Incorporer les carottes, le navet, le panais, le poivron rouge, le poivron jaune, le poivron vert, le reste de l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
NavetNavet
OignonOignon
7
Versez la bière. Couvrir et cuire 2 heures à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
8
Retirer 1/2 tasse de liquide à ragoût. Incorporer les pommes de terre dans la casserole et poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Environ 15 minutes avant de servir, mélanger la fécule de maïs dans le liquide réservé. Incorporer au ragoût pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé98
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