Ragoût de Tomates et de Légumes avec Boulettes de Fromage Cheddar

Ragoût de Tomates et de Légumes avec Boulettes de Fromage Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez un Ragoût de tomates et de légumes avec des boulettes de fromage Cheddar. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 371 calories. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la farine auto-montante, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Cheddar, et Ragoût de Légumes aux Boulettes d'herbes.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 à 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et le céleri; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Incorporer le reste des ingrédients du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine et la moutarde. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le lait; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur un ragoût mijoté. Couvrir; cuire à feu moyen-doux de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient fermes lorsqu'elles sont pressées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
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