Ragoût de Tomates et de Légumes avec Boulettes de Fromage Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez un Ragoût de tomates et de légumes avec des boulettes de fromage Cheddar. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 371 calories. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la farine auto-montante, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Cheddar, et Ragoût de Légumes aux Boulettes d'herbes.
Instructions
1
Dans une marmite de 4 à 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les oignons et le céleri; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
3
Incorporer le reste des ingrédients du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine et la moutarde. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Moutarde
Fromage
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter le lait; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
7
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur un ragoût mijoté. Couvrir; cuire à feu moyen-doux de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient fermes lorsqu'elles sont pressées.