Ragoût de Poulet à la Moutarde

Ragoût de Poulet à la Moutarde
Le ragoût de poulet à la moutarde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 776 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'ail, de tomates en conserve, de moutarde de dijon à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Crémeux À la Moutarde, Ragoût De Boeuf Aux Boulettes De Moutarde, et Ragoût de Lentilles aux Légumes d'hiver et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pelez les couches externes de peau de la tête d'ail jusqu'à ce que vous atteigniez les gousses individuelles. Coupez le dessus de la tête pour que la chair de chaque clou de girofle soit exposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Mettez la tête d'ail sur une feuille de papier d'aluminium, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre et fermez le papier d'aluminium dans une pochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la chair de chaque clou de girofle soit brun clair et très tendre lorsqu'elle est testée avec la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Une fois que vous avez glissé l'ail dans le four, faites chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole ou une marmite. En travaillant en deux lots, disposer le poulet dans la casserole, côté peau vers le bas, en une seule couche. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Veillez à ne pas vous brûler avec la graisse de poulet grésillante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Pendant que le poulet brunit, épluchez et coupez les oignons en quartiers. Mettez la viande de côté sur une assiette et versez l'excès de graisse de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
ViandeViande
OignonOignon
7
Mettez les oignons dans la casserole et faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les tomates, le thym, les feuilles de laurier et la poudre de chili moulue, et disposer le poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LaurierLaurier
LégumeLégume
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
9
Verser le vin et laisser mijoter. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 40 minutes, en remuant de temps en temps pour s'assurer que les légumes ne collent pas au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinVin
10
Retirer l'ail du four, ouvrir la poche et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Presser l'ail de chaque gousse dans un petit bol et écraser à la fourchette pour former une pâte. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
11
Lorsque le poulet est cuit, verser la moutarde dans la casserole et remuer pour se fondre dans la sauce. Monter le feu à feu moyen-élevé et cuire à découvert pendant 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour s'accrocher à la viande. Goûtez la sauce et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Couvrir et conserver à feu doux jusqu'au moment de servir.
13
Servez sur du riz ou des pâtes (pêchez les feuilles de laurier, ou dites simplement à vos compagnons de dîner de ne pas les manger), avec de la pâte d'ail sur le côté. Le ragoût et l'ail peuvent être préparés jusqu'à un jour à l'avance, couverts et réfrigérés. Réchauffer le ragoût à feu doux et porter la pâte d'ail à température ambiante avant de servir. Les restes de sauce du ragoût sont splendides sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
LaurierLaurier
AilAil
PâtePâte
RagoûtRagoût
PoissonPoisson
RizRiz
14
Goût
15
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
16
Du Chocolat et des Courgettes de Clotilde Dusoulier. Copyright (c) 2007 par Clotilde Dusoulier Publié par Broadway Books.Clotilde Dusoulier vit à Montmartre. Son blog primé, Chocolate & Zucchini, a été lancé en 2003.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CourgetteCourgette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine