Ragoût de Poulet Rapide

Ragoût de Poulet Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet rapide. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du poivre moulu, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de boulettes de viande rapide, Poulet Rapide Marsala, et Sauté de Poulet Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots de Lima soient tendres. Incorporer le poulet, les tomates en dés et la pâte de tomates; laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Haricots De LimaHaricots De Lima
PommePomme
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine