La recette Du Ragoût de curry de poulet thaïlandais pourrait satisfaire votre envie indienne 1 heure et 7 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 53 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet haché, du lait de coco, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ragoût de Poisson Au Curry Rouge Thaïlandais, Ragoût de Curry Thaï à la Dinde et aux Courgettes, et Lundi sans viande: Ragoût de Curry Thaï aux Patates Douces et au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen. Faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 1 Cuillère À soupe. huile à la poêle. Faire sauter les carottes jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter 1 C. à soupe restante. huile à la poêle. Faire sauter les échalotes en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 à 3 minutes. Incorporer l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le poulet; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Incorporer le bouillon, la sauce de poisson, la sauce soja, le lait de coco et le curry; ajouter la citronnelle, si désiré. Chauffer à feu moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire à moyen et laisser mijoter 5 minutes en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Sauce De Poisson
Citronnelle
Sauce Soja
Bouillon
Poudre De Curry
8
Retirer du feu, jeter la citronnelle et incorporer les herbes.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.