Ragoût de Porc et Courge Musquée
Le ragoût de Porc et de courge musquée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 208 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du chou frisé, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Porc au Fenouil et Courge musquée, Ragoût de Porc aux Pommes et à la Courge Musquée, et Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le porc, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la coriandre et l'ail; faire sauter 1 minute. Remettre le porc dans la poêle.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de poivre, le chou frisé et le reste des ingrédients restants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.