Ragoût de Porc Continental

Ragoût de Porc Continental
Le ragoût de porc continental pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Riz Continental, Crunch Continental B.L.T., et Courgettes Continentales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte de 4 1/2 à 5 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'ail et les champignons dans le mélange d'huile 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le porc. Cuire de 6 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Incorporer le bouillon, le vin, les oignons perlés, les carottes, l'oignon avec les clous de girofle, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon PerléOignon Perlé
CarotteCarotte
GirofleGirofle
BouillonBouillon
OignonOignon
VinVin
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre et ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer l'oignon avec les clous de girofle; jeter. Incorporer la crème à fouetter et la farine au fouet métallique. Cuire 5 à 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement épaissies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)rôti de longe désossée de porc, coupé en morceaux de 1 poucerôti de longe désossée de porc, coupé en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en tranches de 1/4 de poucecarottes, coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en tranches de 1/4 de pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc ou bouillon de poulet (à partir d'une boîte de 32 oz)vin blanc ou bouillon de poulet (à partir d'une boîte de 32 oz)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet (carton de 32 oz)bouillon de poulet (carton de 32 oz)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine à mélange rapide Gold Won®Farine à mélange rapide Gold Won®227Noix de toute sorte (hachées)paquet de champignons frais tranchéspaquet de champignons frais tranchés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil frais haché, si désiréPersil frais haché, si désiré21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ail finement hachéail finement haché1Petiteoignon parsemé de 4 clous de girofle entiersoignon parsemé de 4 clous de girofle entiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons perlés surgelésoignons perlés surgelés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive ou végétalehuile d'olive ou végétale2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter (lourde)crème à fouetter (lourde)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé20
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