Ragoût de poisson à la coriandre du Sud-Ouest 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 389 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,32 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Poisson à la Coriandre, Salade du Sud-Ouest avec Vinaigrette à la Coriandre, et Rouleaux d'oeufs du Sud-Ouest au Pesto de Lime à la Coriandre.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail et le jalapeo dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, la pomme de terre, le vin, la coriandre et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Tomate
Carotte
Céleri
Ail
Pomme
Bouillon
Oignon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poisson et les crevettes; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient cuits. Verser 2 1/2 tasses de ragoût dans chacun des 4 bols; servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.